导航



基层动态

您的位置: 首页» 基层动态

MENU

我校启动2017-2018年度供暖工作

  

  为了保障2017至2018年度供暖安全、优质、平稳运行,为全校师生创造一个良好的学习、工作环境,后勤基建处采取了多项措施,做好冬季的供暖保障工作。

  一是积极推进改造工程,提高供暖保障能力。按照环保局通知精神及锅炉排放标准及要求,在暑期启动了锅炉燃烧器进行升级改造工程,同时按程序要求于9月完成燃烧器改造更换工程。二是组织供暖设施调试,确保安全稳定运行。动力运行部门制定了冬供暖工作计划时间表:10月10日开始供暖系统开始补水试压,10月18日燃烧器厂家进行设备调试,10月23日海淀区特种设备检测所来校对锅炉进行年度外检并现场对司炉工进行安全技术培训,10月28日锅炉点火启动供暖试运开始。三是加强供暖服务保障,创造良好工作环境。试供暖期间,后勤基建处将组织相关部门对校区和家属区的供暖温度进行抽查测量,检查管道排气情况,抽查工作于11月15日前全部完成,以保障正式供暖期间室内温度能够达到国际规定的温度标准。

  (后勤基建处 文/桂琳 任克俊 图/任克俊)

TOP