综合新闻
首页» 新闻资讯» 新闻中心» 综合新闻
后勤基建处举行学生座谈会
发布日期: 2017-03-14 来源:后勤基建处 作者: 阅读次数:
  •   

      3月9日,我校后勤基建处在图书馆二层举行学生座谈会,副校长张强与学生校长助理及学生干部代表就学生权益等问题展开交流。参加座谈会的还有后勤基建处的相关负责同志。

      此次座谈主要围绕学校后勤保障与学生在校学习期间如何提高自身综合素质这两大主题展开。学生干部们纷纷发言,就食品安全、价格;学习环境、服务、管理等问题和张强副校长进行了沟通与交流。在同学发言时,张强副校长边记录问题边及时与后勤处的老师做交流与部署,使此次座谈真正做到了从同学们的利益出发、为同学们打造更好的学习生活环境为目的。

      

      张强副校长认真听取并整合每位同学的问题,他认为学校后勤管理工作是学校教育教学工作顺利进行的基础和保障,是确保学校安全与稳定的重要环节,因此让同学们发声,是事关同学切身利益的直接渠道,对促进学生的全面发展有着十分重要的意义。后勤处等老师们也根据问题提出了诚恳的建议及修改方案,并做了现阶段校园建设的一些介绍与规划。

      

      说到学习问题时,张强副校长为同学们解读了现今社会需要的人才模式,如何锻炼思维方法、工作方式、获取信息的能力及公民意识的21世纪能力,是在学生阶段非常需要培养的综合素质。希望同学们明确自己的道路和选择,并鼓励大家多开展促进学生沟通能力并加强文化基础的校园活动。

      (后勤基建处 文、图/学生校长助理:高娃•泰万 )