综合新闻
首页» 新闻资讯» 新闻中心» 综合新闻
我校召开管理服务工作征求意见座谈会
发布日期: 2017-03-15 来源: 作者: 阅读次数:
  •   

      3月10日下午,校工会、党院办在综合楼308会议室组织召开了北京舞蹈学院后勤基建处、保卫处管理服务工作征求意见建议教职工代表座谈会。我校张强副校长出席会议,工会常务副主席李贺华主持会议。

      

      会上,张强副校长首先向教职工代表对学校后勤基建处、保卫处服务保障工作的关注和支持表达了感谢,同时表示后勤基建处、保卫处各部门会高度重视教职工代表们提出的意见和建议,共同努力为师生提供高效、优质、舒适、舒心的服务。会后将会围绕教职工代表们反映的问题和提出的合理化建议,逐条整理并进行整改和反馈,共同构建师生满意、学校放心的后勤、保卫服务体系。

      来自各教学、教辅、行政部门的20名教职工代表参加会议并提出对有关后勤基建处、保卫处管理服务、食堂饭菜、停车问题、教室问题、校园环境、外包服务等各项工作的意见及建议。后勤基建处、保卫处等相关职能部门领导及各科室负责人认真听取了代表们的意见建议,就与会代表反映的问题进行了现场解答和沟通。

      此次座谈会的召开,旨在推动学校后勤、保卫工作的精细化管理、人性化服务理念,更好地提升后勤、保卫管理服务工作的质量和服务水平,为学校师生营造舒适、温馨的工作、学习环境,享受更高效的管理服务。会议在热烈、愉快的氛围中结束。

      (工会 文/于红 图/于红)