综合新闻
首页» 新闻资讯» 新闻中心» 综合新闻
我校完成第十届学生会干部换任
发布日期: 2017-05-18 来源:团委 作者: 阅读次数:
  •   5月17日中午,我校第十届学生会换任大会在综合楼报告厅举行。学工部部长惠彤、团委书记张源、团委赵恒毅老师以及全体学生会成员参加此次大会。会议由张源主持。

      

      会上,大家首先观看了第十届学生会第一任学生干部的离任视频,视频回顾了过去两年学生会举办的各项校园文化活动,离任学生干部表达了对学生会依依不舍的感情。随后,惠彤老师为即将离任的学生干部颁发了荣誉证书和纪念品。学生会主席王诗宇代表离任干部发表感言,感谢学校和老师的培养,并对下一任学生会工作提出期望。

      

      随后,张源宣读了北京舞蹈学院第十届学生会第二任学生会干部名单,惠彤老师为新任干部颁发了聘书。

      

      惠彤老师代表学校肯定了前任学生会干部为学校学生工作所做的努力和贡献,希望新任学生干部继承发扬优良传统,创新工作方法,不忘初心、砥砺前行,为学校的发展建设做出更大贡献。

      回顾过去,我们的青春在奉献中绚丽闪亮;展望未来,我们的事业在积累中蓬勃发展。愿我校学生会继续努力,为学校建成中国特色世界一流舞蹈大学添砖加瓦。

      

      (团委 文/赵清扬图/韦星仰)