综合新闻
首页» 新闻资讯» 新闻中心» 综合新闻
学校后勤基建处召开学期工作总结会
发布日期: 2017-07-11 来源:后勤基建处 作者: 阅读次数:
  •   

      为了提升后勤基建处的服务工作质量,更好的对本学期的工作进行总结,查找存在的问题, 7月11日,我校副校长张强组织召开了后勤基建处部门工作会议。上午是由后勤基建处的各个部门负责人进行汇报,各自进行梳理问题,下午是专门针对基建办公室的暑期工作安排和三期工程的施工召开的专题会议。

      会上,张强副校长对大家本学期的辛苦工作表示肯定,对工作中的进步和提升进行了表扬,但是他强调后勤基建处整体的服务质量和师生满意度还有进一步提升空间,希望大家参照自身的原因,查找存在的问题,特别是针对餐饮、物业、公寓等大家关注度高的部门,进行整理和总结,为下学期的工作改进打下基础。

      后勤基建处卫生所、公寓服务部、动力运行部、教学环境服务部、餐饮部、车队、花园桥校区服务部等个部门负责人针对部门内的工作存在的问题和需要解决的困难依次进行了陈述,张强副校长耐心倾听并一一进行梳理和解答。他要求后勤基建处的党支部也要发挥支部和党员的先锋模范作用,深入一线工作中去,在管理工作中真正将各项工作落到实处,为学校的管理工作的提升打下基础,迎接党的十九大的胜利召开。

      下午张强副校长组织后勤基建办公室的全体工作人员召开了专题会议,本次会议主要是针对暑期三期工程相关配套项目的招标和施工管理进行了部署和安排,要求基建办公室的全体工作人员要克服困难,积极推进工程建设,每周进行汇报和反馈,遇到问要及时与分管的领导进行沟通,解决不了的要及时上报。目前根据国资处提供的招标工作明细表,暑期三期工程需要招标的项目较多,部门的人员要分工明细,各司其职,沟通协调,为工程建设尽心尽责,保障工程的顺利推进。

      (后勤基建处 文/桂琳  图/桂琳)