综合新闻
首页» 新闻资讯» 新闻中心» 综合新闻
【喜报】我校吕艺生教授荣获“有突出贡献五老代表”称号
发布日期: 2017-09-04 来源:离退休管理人员办公室 作者: 阅读次数:
  •   9月2日上午,纪念北京教育系统关工委成立25周年大会在北京会议中心召开。中国关工委主任顾秀莲,教育部关工委主任李卫红,北京市委常委、市委教育工委书记林克庆等出席会议。会上,北京教育系统关工委常务副主任籍之伟宣读了表彰决定。我校吕艺生教授被授予“有突出贡献五老代表”称号。特此表示热烈祝贺!向多年来在学校青少年思想道德和素质教育中无私奉献的老专家、老教师吕艺生教授表示崇高敬意!

      

      

      这次受表彰的“有突出贡献的五老代表”是北京教育系统关工委老同志的优秀代表。他们的先进事迹,集中体现了“忠诚敬业、关爱后代、务实创新、无私奉献”的“五老”精神。我校青年教师们要以受到表彰的“五老”代表为榜样,学习他们信念坚定、对教育事业无限忠诚;学习他们牢记宗旨、大力弘扬党的光荣传统和作风;学习他们倾心关注、帮助青少年健康成长,在关心教育下一代事业中发挥更大的作用,立足岗位,脚踏实地,在建设中国特色、世界一流舞蹈大学进程中做出更大贡献,以突出成绩迎接党的十九大胜利召开。

      

      (离退休管理人员办公室  文/高毅军 图/高毅军)