综合新闻
首页» 新闻资讯» 新闻中心» 综合新闻
2017年教师节舞院学生致教师的感谢信
发布日期: 2017-09-08 来源:团委 作者: 阅读次数:
  •   敬爱的老师:

      流光溢彩的九月,秋风送爽,桃李芬芸。第三十三个教师节在这丹桂飘香的时节悄然而至。值此感恩之日,校学生会谨代表全体舞院学子,向辛勤耕耘在工作岗位上的老师们致以节日的祝贺及亲切的问候:老师,您辛苦了!

      年年岁岁不辞辛劳,日日月月默默耕耘。春去秋来,您迎来一张张稚嫩的笑脸,送走一颗颗放飞的心灵;白驹过隙,一批批优秀的莘莘学子走向世界,传承着您的艺术之路。老师,是您,把我们引入舞院的殿堂,插上舞蹈的翅膀,让我们的生命在您的注视下开始闪光;老师,是您,用知识的能量,赋予我们生命的活力,用青春的热血,点燃了艺术世界闪耀的光芒。

      您的谆谆教诲,是我们发展成长的雨露;您的爱岗敬业,是我们奋发向上的源泉;您的辛勤奉献,是我们成为国家栋梁的保障。在您身上,闪烁着“爱国爱校爱舞蹈”的光芒,引领着我们成长的方向。在您身上,我们对德艺双馨有着更深更真的理解。

      桃李满天下,春晖遍四方;师恩重如山,永生不能忘。我们将继续秉承“遵道崇德,天地人和,文舞相融,德艺双馨”的校训,昂首阔步,更加勇敢的迈向灿烂辉煌的明天,更加坚定的传播艺术之光。

      一纸薄笺无以承载我们深深的祝福,一支舞蹈不能融尽我们浓浓的敬意。再次向舞院全体教师们致以节日的祝贺和崇高的敬意,祝您节日愉快,身体健康,合家幸福,万事如意!

      

      北京舞蹈学院学生会