综合新闻
首页» 新闻资讯» 新闻中心» 综合新闻
我校召开2017年校园安全保卫工作表彰会
发布日期: 2017-09-20 来源:保卫处 作者: 阅读次数:
  •   

      

      9月19日上午,我校召开了2017年校园安全保卫工作表彰会。我校副校长张强、党委副书记刘岚,学生处处长惠彤、后勤基建处书记秦永清、保卫处处长王根平以及两家服务公司的领导出席会议,全体保卫干部、保安队员参会。会议由保卫处倪学海主持。

      

      

      会上,学校对今年以来工作中表现突出的六名“优秀保安员”进行了颁奖表彰,获奖代表进行了发言。保卫处王根平处长作了工作小结。

      

      

      最后,两位校领导针对下一步工作任务提出相关要求。张强副校长分析了当前严峻的治安形势,就今后工作提出了三点要求:一是必须高度警惕,确保校园安全稳定;二是以问题为导向,查找问题不足;三是全力以赴打好十九大校园安保攻坚战。

      

      刘岚副书记代表校领导对校园安保工作和保安队伍给予了肯定,对下步工作提出了提高“三个意识”即政治意识、服务意识、标准意识,确保校园安全稳定的殷切期望。

      今天的表彰会,也是为迎接十九大安保工作动员部署会。学校号召全体安保人员以此次表彰会为契机,向受表彰的同志学习,努力打造一支“拉得出、用得上、打得赢”的优秀保安队伍,为师生服好务、完成好校园安保任务, 以实际行动为学校全面发展提供安全保障。

      (保卫处 文∕倪学海 图∕赵秦)