综合新闻
首页» 新闻资讯» 新闻中心» 综合新闻
我校组织召开高校学生食堂平抑资金使用管理专项检查工作会
发布日期: 2017-10-11 来源: 作者: 阅读次数:
  •   

      10月11日上午9点,在综合楼309会议室,我校副校长张强主持召开北京市高校学生食堂价格平抑资金使用管理情况专项检查的工作会。学校财务处、审计处、学生处以及后勤基建处等部门的负责人参加本次会议。

      根据北京市教委关于开展高校学生食堂价格平抑资金使用管理情况专项检查的通知要求,为了切实加强北京市高校学生食堂价格平抑资金的使用与管理,进一步提高平抑资金的使用效益,确保监管责任落实,根据上级的文件要求,北京市教委决定自2017年开始,对高校的平抑资金使用管理情况开展专项检查与审计工作,我校在本次检查的19所市属高校名单中。学校领导高度重视本次检查工作,为了落实本次专项检查和审计工作,张强副校长要求后勤基建处作为主要负责部门,在自查阶段要认真对照检查内容,完善相关的组织机构和管理制度,尽快上报学校办公会讨论。同时认真梳理各类资料,认真准备自查报告,上报学校。

      通过本次专项检查和审计,我们要进一步加强平抑资金使用的规范性,及时落实各项配套政策,确保上级相关投入资金取得实际效果,使我校的学生真正受益,全面提升学生在校的就餐满意度。

      (后勤基建处 文/桂琳 图/桂琳)