信息公告
返回首页|   信息公告
关于收录1978年——2014年期间学院师生创作作品的通知
发布日期: 2015-04-03 来源: 科研处 作者: 阅读次数:

各位尊敬的舞院校友:

学院计划将改革开放以来师生创作的作品进行一次整体梳理和评选,目前正在进行最基础的剧目收录工作。如果您在舞院就读期间以编导的身份创作了作品,并以“北京舞蹈学院”为单位报名参加了政府、文联、教委等官方举办的舞蹈比赛,请您在2015年4月15日之前,联系您就读系部的秘书或学术委员会办公室,以便双方以邮件形式收发电子表格。您上报的作品基本信息,将被录入北京舞蹈学院的创作剧目基础数据库,并作为候选剧目,参加“北京舞蹈学院新时期经典作品评选”。本次收录剧目的具体要求如下:

1. 从1978年1月1日至2014年12月31日期间创作的作品;

2. 编导在创作作品和作品公演时,为我院在籍学生,同时作品权永久属于北京舞蹈学院。

如果您仅愿意被统计入创作剧目基础数据库,不参加本次评选,请一定在电子表的“备注”栏里特别说明。

辛苦各位校友,感谢您协助学术委员会办公室做好本次统计收录工作!有问题请及时联系学术委员会办公室或者各系秘书。

学术委员会办公室电话68935834   毛毳

 

学术委员会办公室

2015年4月3日