信息公告
返回首页|   信息公告
北京舞蹈学院舞蹈考级院非事业编制人员招聘公告
发布日期: 2016-01-26 来源: 作者: 阅读次数:
     
北京舞蹈学院舞蹈考级院是文化部批准的社会艺术水平跨省考级机构。考级院以“普及舞蹈教育,提高国民素质”为宗旨,立足于高水平的普及教育。为适应新形势下舞蹈考级教育事业发展的需要,现拟向社会公开招聘非事业编制舞蹈考级教师、编创及管理人员,以充实舞蹈考级院的师资及管理队伍。
一、招聘原则
遵循“公开、平等、竞争、择优”的原则,面向社会,公开招聘。
二、应聘基本条件
1、热爱社会主义,热爱舞蹈考级教育事业;
2、遵纪守法;诚实守信;遵守学院各项规章制度;
3、具有良好的个人品质和职业道德、业务能力较强;
4、具有较强的学习能力,具有优秀的团队合作精神,沟通能力、创新意识和强烈的责任感;
5、身体健康,具备与工作要求相适应的身体条件。
6、具有中华人民共和国国籍。
三:招聘岗位和专业条件
1、舞蹈考级教师:24名。
1)中国舞教师:18名。具有舞蹈专业本科及以上学历,从事中国舞考级工作三年以上(含考级教学),普通教师级别达到1-13级,高级教师级别达到1-8级,教师考官优先。(年龄30岁以内)
2)芭蕾舞考级教师:6名。芭蕾舞专业大学本科及以上学历,从事芭蕾舞表演、教学工作三年以上(含考级教学),参加教育学院培训并获得1-8级教师资格证书,考核成绩优良者优先。
2、舞蹈编导:3名。编导专业本科及以上学历,有获奖作品者优先男女不限。
3、管理人员:8名。年龄35岁以内;具有本科及以上学历;有从事管理工作经验、文笔能力强;有财会、文秘、计算机资质证书者优先。
外语水平要求:具有基本的听说读写能力,通过国家英语四、六级考试。
四、招聘程序
1、报名时间及要求
应聘者填写《报名表》(见附件),发送电子邮件报名,文件名为“岗位+姓名”。邮箱地址见后文。报名截止时间2016 2 28 日。
2、资格审查。
按照招聘计划的要求对应聘人员的应聘资格进行审查,符合招聘条件的应聘人员参加考试考核,时间另行通知。
       3、招聘考试考核
       学校招聘考核小组对应聘进行综合考核。考试内容如下:
1)中国舞、芭蕾舞考级教师考试内容:整体专业素质、动作示范、语言表达、表现能力、教学能力、代表性舞蹈(芭蕾舞)(参考本人学习各级别时取得的成绩)。
2)舞蹈编导考试内容:获奖证书原件、获奖作品视频、命题编舞。
(3)管理人员考试内容:
A、笔试:时事政治、管理文章、公文写作、市场分析、数据分析、计算机操作、财务管理。
B、面试:
        4、根据考试成绩确定拟聘人选并通知与公布。

五、联系方式
        地址:北京市海淀区万寿寺路甲3号紫竹楼E

  邮编:100081
          
电话(传真):
01068464282

  QQ:3100133739
  电子邮件:3100133739@qq.com
          联系电话:010-68937365/传真68464282/13426490769
 
 
                                   北京舞蹈学院舞蹈考级院
                                      20161