信息公告
返回首页|   信息公告
北京舞蹈学院舞蹈考级院招聘兼职少年儿童舞蹈考级教师公
发布日期: 2016-06-01 来源: 作者: 阅读次数:
   
北京舞蹈学院舞蹈考级院是文化部批准的社会艺术水平跨省考级机构。考级院以“普及舞蹈教育,提高国民素质”为宗旨,立足于高水平的普及教育。北京舞蹈学院莲花桥校区是北京舞蹈学院考级院在北京校本部以外开设的第一个教学区,本校区总面积近4000平方米,交通便利,教学设施精良齐全,对舞蹈普及教育的推展提供了有利的空间。随着北京舞蹈学院莲花桥校区的投入使用,现面向北京市公开招聘舞蹈培训教师,以充实舞蹈考级的师资队伍。
此次招聘人员将纳入北京舞蹈学院考级院高级教师与考官梯队,并具有参加全国(各省市)委派考级教学工作的机会。
 
一、招聘原则
遵循“公开、平等、竞争、择优”的原则,面向社会,公开招聘。
 
二、招聘基本条件
1、热爱社会主义,热爱舞蹈考级教育事业;
2、遵纪守法;诚实守信;遵守学院各项规章制度;
3、具有良好的个人品质和职业道德、职业修养、专业能力较强;
4、具有较强的学习能力,具有优秀的团队合作精神,沟通能力、创新意识和强烈的责任感;
5、身体健康,具备与工作要求相适应的身体条件。
 
三、招聘岗位和专业条件
招聘岗位:舞蹈考级教师
1、中国舞考级教师:具有舞蹈专业院校本科及以上学历,学习中国舞考级并获得北京舞蹈学院1-5级以上“《中国舞等级考试》教师资格证书”;
2、芭蕾舞考级教师:具有舞蹈专业院校本科及以上学历,学习芭蕾舞考级并获得北京舞蹈学院1-4级以上“《芭蕾舞分级考试》教师资格证书”。
 
四、 待遇
按所教授课程的级别对应支付课费,年末根据本人业绩给予绩效奖励。
五、授课时间
    周六、周日全天,周一至周五晚间。
六、招聘程序
1、报名时间及要求
应聘者填写《报名表》(见附件),发送电子邮件报名,文件名为“岗位+姓名”(例:中国舞+张三)。邮箱地址见后文。报名截止时间2016 6 20 日。
2、资格审查
按照招聘计划的要求对应聘人员的应聘资格进行审查,符合招聘条件的应聘人员参加考试考核,时间另行通知。
3、招聘考试考核
学校招聘考核小组对应聘进行综合考核。考试内容如下:整体专业素质、动作示范、语言表达、表现能力、教学能力、代表性舞蹈(仅限芭蕾舞)(参考本人学习各级别时取得的成绩)。
4、根据考试成绩确定拟聘人选并通知与公布。
七、联系方式
地址:北京市海淀区万寿寺路甲3号紫竹楼E
邮编:100081
电话(传真):01068464282
QQ:3100133739
电子邮件:3100133739@qq.com
联系电话:010-68936120/传真68464282
                                                       北京舞蹈学院舞蹈考级院
                                                          20160530