信息公告
返回首页|   信息公告
北京舞蹈学院“高参小”项目 兼职行政办公人员招聘启事
发布日期: 2017-09-30 来源: 作者: 阅读次数:

  “北京高等学校、社会力量参与小学体育美育发展”工作是北京市委市政府深入贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,落实教育规划纲要,实施素质教育,改进美育教学,促进学生健康成长的重要举措。

  自北京舞蹈学院与北京市11所小学签署了合作协议、正式参与“北京高等学校、社会力量参与小学体育美育发展”工作以来,“高参小项目组”在学院“坚持高层次文化追求,坚持高质量人才培养,坚持高水平普及教育”理念的引领下,积极发挥服务社会的功能,“以实施素质教育,提升学生审美和人文素养,促进学生健康成长”为整体目标,从引导学生的艺术兴趣入手,建立以舞蹈课程与相关艺术课程相联系、课堂教学和社团活动相结合的小学美育体系,培养学生树立正确的审美观,引导学生体验美、欣赏美、感受美和创造美。

  根据学院“高参小”项目组的需求,现学院将招聘兼职项目行政办公人员,具体事宜如下:

  一、招聘岗位

  “高参小”项目兼职行政办公人员

  二、招聘条件

  1.遵守国家宪法和法律,具有高尚的职业情操、严谨的工作作风及良好的团队精神。

  2.具有本科及以上学历,年龄不超过40岁。

  3.有艺术学习经历者优先。

  三、岗位职责

  1. 完成“高参小”项目组日常行政工作。

  2. 在项目负责人指导下,完成高参小工作报告、总结、规划等综合性文字材料,草拟领导讲话稿及有关资料。

  3. 完成项目负责人交办的临时性任务。

  四、工作时间

  1.每周工作不超过二十四小时。

  2.周末双休,国家法定节假日休假,根据学校时间休寒暑假。

  五、应聘办法

  1.投送简历至项目组招聘专用邮箱(简历见附件);

  2.截止时间:2017年10月 13日;

  3.初审合格者,另行通知来校参加面试。

  六、联系方式

  1.招聘邮箱:gaocanxiao2016@163.com

  2.咨询电话: 68936029

  3.联系地址:北京市海淀区万寿寺路1号北京舞蹈学院教育学院“高参小项目组”

  

  

  北京舞蹈学院“高参小”项目组

  2017年9月29日