导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

创新方法手段 提高新闻宣传工作水平——学校举办宣传员培训班

  

  为加强学校宣传工作队伍建设,进一步提高新闻宣传工作能力和水平,5月16日中午,党委宣传部与网络信息中心共同举办主题为“创新方法手段 提高新闻宣传工作水平”培训班,全校各部门宣传员近40人参加了培训。

  

  学校党委常委、党委宣传部部长赫丽萍做培训动员,她指出,我们要深刻学习领会习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的讲话精神,创新理念、内容、体裁、形式、方法、手段、业态、体制、机制,增强针对性和实效性,全面提高工作能力和水平,担负起新时期新闻宣传工作的职责和使命。

  

  

  网络信息中心孟令恩老师、教学实践中心张曦丹老师分别就网站后台系统使用和新增功能介绍、新媒体阵地建设等相关内容进行具体指导和经验分享。与会老师通过现场观看电脑演示,从实际操作入手,系统学习了网站后台编辑流程与微信排版技巧,为老师们提高工作效率给予了实际的帮助。

  学校于今年4月召开了宣传思想工作会议,对2017年学校宣传工作的先进集体和优秀宣传员进行了表彰。在各单位的共同努力下,二级网站建设初具规模,二级官微建设成效日益突显。今后党委宣传部和网络信息中心将继续组织系列培训,为大家搭建学习和交流分享的平台,不断加强学校新闻宣传工作队伍建设,进一步提高新闻工作能力和水平,共同做好学校的新闻宣传工作。

 

  (党委宣传部 文/刘菲 图/刘菲)                   

TOP