导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

比利时P.A.R.T.S.当代舞蹈学校副总监来访

  

  2018年11月20日上午,随比利时弗拉芒区文化部长斯文·加茨代表团来华访问的P.A.R.T.S.当代舞蹈学校副总监提奥·罗裴(Theo Van Rompay)等2人来我校访问,并观摩创意学院课堂教学。我校副校长许锐、创意学院党总支书记白靖毅、副书记张永庆、副院长张云峰等会见来访外宾,并就两校间可能开展的师生交流项目进行了探讨。

  比利时布鲁塞尔P.A.R.T.S.当代舞蹈学校,全称是“表演艺术研究和培训中心”。该校是著名舞蹈家安娜·特蕾莎(Anne Teresa De Keersmaeker)于1994年与罗裴先生共同创办,是一所专门化的舞蹈教育高等学府,致力于当代舞蹈艺术的发展,为比利时当代舞蹈的发展做出了卓越的贡献。罗裴先生曾于2007年来校访问,此行他希望能了解我校创意学院的发展情况并增进相互合作。

  

  (国际合作与交流处 创意学院)

TOP