导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

规范建家 交流经验 以评促建——首都艺术院校工会专家组莅临

  • 合影留念
    会议现场
    古典舞系分工会

      11月13日下午,首都艺术院校工会专家组一行14人前来我院进行工会教职工之家互查互评工作。专家组听取了学院工会建家工作汇报,并实地考察了我院推荐参评市级“先进小家”的3个二级教职工小家。工会主席彭红及部分工会委员陪同参加了此次互查互评工作。
      专家组在学院综合楼会议室首先听取学院工会主席彭红汇报学院工会教职工之家建设情况,会上彭主席做了题为“在构建和谐舞院中加强和创新职工之家建设”的报告,她主要从五个方面概述了我院工会近几年来如何加强和创新教职工之家建设的情况,汇报得到专家组的一致好评。随后专家组来到我院推荐参评市级“先进小家”的教职工小家-古典舞系分工会、公共基础部直属工会小组和教务处工会小组进行考评。考评中专家组分别听取了古典舞系分工会主席庞丹做的题为“小家有大爱”的建家报告;公共基础部直属工会小组组长于红做的题为“共建温馨和谐小家“的建家报告和教务处工会小组领导许锐处长做的题为“教务育人,润物无声”的建家报告。专家组对我院3个参评小家各有特色的发言分别给予了充分肯定,并为每个积极参评市级“先进小家”的二级工会颁发了建家工作“优秀组织奖”。
      首都艺术院校工会专家组来院进行工会教职工之家互查工作虽已结束,但工会教职工之家建设工作任重道远。通过这次互查互评工作,我们学习到了兄弟院校建家工作的先进经验,看到了我们建家工作存在的不足与差距,对我们学院工会教职工之家建设工作将起到积极地推动作用。我们要以这次互查互评工作为契机,以评促建,进一步规范学院建家工作,虚心学习兄弟院校先进经验,把我院教职工之家建设得更好,向“先进之家”迈进。

                                      
       
                                                                                                     (院工会)




     

TOP