导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

2013北京舞蹈学院冬季演出季"My风采"第三届港澳台及留学生展演

  •   


      “第三届My风采——港澳台学生及外国留学生展演”于12月15日晚在北京舞蹈学院新剧场圆满落幕。展演汇集新加坡、美国、加拿大、特立尼达和多巴哥、捷克、墨西哥、智利、德国、瑞士和台湾、港澳等不同国家和地区的学生,充满和谐与爱的晚会,呈现出世界青年舞者们为梦而来的主题。学院副院长王伟,学术委员会主任吕艺生、委员许定中到场观看了演出。
      整台晚会由港澳台学生及外国留学生共同创作演出。留学生们表演了中国古典舞、中国民族民间舞、瑞士风情舞、台湾民俗舞、现代舞等多个精彩节目,还邀请到我院1957级东方班元老赵世昌老师和张均老师亲传弟子金珊珊表演印度传统舞蹈,邀请首都体育学院的外国留学生代表表演中华传统武术。

                                   
                                                                                           (对外合作与交流中心)

TOP