导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

解放军艺术学院科研部来我院进行科研工作调研

  • 合影

      1月2日下午,解放军艺术学院科研部张烨部长等一行7人来我院调研学术科研工作。我院副院长邓佑玲、科研处处长温柔、学报编辑部主任仝妍等8人与来访人员进行了轻松愉快的交流。

      张烨部长首先介绍了来访人员和军艺科研部的基本情况,由于该部刚成立,为今后更好地开展工作,此次特来我院进行调研学习。我院邓佑玲副院长针对科研、学报工作的总体情况与对方进行了交流,并诚挚地分享了我院经过多年努力而积累的科研项目管理经验。随后,温柔处长针对军艺科研处提出的艺术创作项目立项、科研档案管理、科研工作量统计、平台项目管理等问题进行了介绍交流。仝妍主任就学报有关工作以及从如何制度上激励教师科研、如何培养青年教师的科研能力等问题作了详细说明。通过此次与解放军艺术学院进行的科研工作交流,我院将致力于搭建科研工作对外交流平台,今后将开展更多相关工作。


                                        (科研处 毛毳)


     

     

     


     

TOP