导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

凝聚力量谋发展 服务中心促和谐

  • 全体合影
    学院领导为"模范小家""先进小家"颁奖
    学院领导为"优秀提案"获奖者颁奖
    分组讨论现场
    分组讨论现场
     

      1月9日,我院召开第七届工代会暨第四届教代会第三次全体会议。学院党政领导、中层干部、教代会代表、院工会委员、基层工会干部120余人出席了会议。会上工会主席、教代会主任彭红宣读了《2013年度工会、教代会的表彰决定》,对评选出的3个“模范小家”、3个“先进小家”和25名“优秀工会干部”、51名“工会积极分子”及13名教代会代表的15份“优秀提案”进行了表彰。会议由院工会副主席刘轩主持。

      工会常务副主席、教代会副主任李贺华做了题为《抓基层建温馨之家 重服务创和谐校园》的工会、教代会工作报告,报告从“抓队伍建设,焕发基层组织活力,构建和谐温馨之家;发挥教代会职能,有序推进民主管理;助力师德建设,伴飞青年教师成长梦想;爱心传递、温暖凝聚,努力为教职工办实事和丰富校园文化建设,营造健康向上的情感环境”等五个方面认真总结了2013年工会、教代会的工作成绩。同时也明确了工会、教代会工作存在的问题与不足和今后努力的方向。

      会上代表们分组讨论审议了《北京舞蹈学院2013年度行政工作报告》,报告从教育教学质量、深化改革、人才培养、科研水平、人事制度改革、教职员工的利益保障和大学生素质教育等十个方面进行了全面系统地总结,并鼓励大家再接再厉,以辉煌业绩迎接建校60周年。代表们在讨论中一致通过了学院行政工作报告和常务副主席李贺华做的工会、教代会工作报告,两个报告内容令代表满意。同时大家还讨论通过了《北京舞蹈学院第七届工会经费审查委员会2013年工作报告》。针对上述报告,代表们畅所欲言,各抒己见,并提出了一些建设性意见与合理化建议。


                                 (院工会)

     

     


     

TOP