导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

我院《北京舞蹈学院学报》入选为CSSCI来源期刊(2014-2015)目录中唯一舞蹈类学术期刊

  •       

      根据中文社会科学引文索引指导委员会第十次会议确定的CSSCI来源期刊遴选办法和工作程序,《北京舞蹈学院学报》成功入选为CSSCI来源期刊(2014-2015)目录中唯一舞蹈类学术期刊。“中文社会科学引文索引”(CSSCI)是国家、教育部重点课题攻关项目。由南京大学中国社会科学研究评价中心开发研制的引文数据库,用来检索中文人文社会科学领域的论文收录和被引用情况,是我国社会人文科学主要文献信息查询与评价的重要工具。在评选出的社会人文科学类期刊中,CSSCI(2014-2015)评选出共来源期刊533种,扩展版来源期刊为189种,收录集刊145种。其中,艺术学学科拟收录来源期刊名单21种,音乐舞蹈类5种。我院《北京舞蹈学院学报》是唯一入选的舞蹈类学术期刊。

     

                                    (王蕾)


     

TOP