导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

最美交通岗 畅通保两会

  •  


      一年一度的全国两会于近日在京开幕,恰逢3月5日是学习雷锋纪念日,为了确保两会交通的安全畅通,倡导雷锋同志助人为乐精神,海淀区高校交通安全委员会开展了“学雷锋志愿服务两会”的交通安全教育实践活动。我院负责中关村大街气象局路口的交通秩序维护工作,每天分早(7-8时)晚(17-18时)两批次,每批12名学生志愿者到路口进行交通执勤,志愿维护交通秩序。

      学工部、各系部积极配合此次活动,学生志愿者们在保卫处老师的组织与带领下,打着北京舞蹈学院的校旗、穿着交通志愿者的荧光背心、手拿交通指挥小旗和宣传牌,积极主动地疏导交通、服务路人,保证了路口的安全畅通,同时提高了学生的法规意识、安全意识、服务意识,展示了舞蹈学院的形象和舞蹈学子的精神风貌!


                                      (保卫处 倪学海)



     

TOP