导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

艺术设计系举行艺典画坊揭牌仪式暨孙家铨写生作品展

  • 集体合影
    王传亮书记与孙家铨先生为艺典画坊揭牌
    孙先生向传亮书记介绍画展
    学生为孙先生献花
    观众参观画展

      3月24日上午,我院艺术设计系在新楼四层展厅隆重举行艺典画坊揭牌仪式暨孙家铨先生“图个痛快”写生作品展,学院党委书记王传亮出席了活动,仪式由艺术设计系主任韩春启主持。

      王传亮书记对艺典画坊的建立给予了支持和肯定,他表示,大师绘画是我们的理想,文化多样性、包容性、开放性、是学院所提倡的,这些能够为我们的发展提供更多的营养,他希望艺术设计系将大师与学生交流的这个平台搭建的更广更长久。系主任韩春启教授对艺典画坊和本次画展的主题作了简要介绍,艺典画坊不仅是教学的讲堂,更是师生成长的圣地,大家在这里接触大师,向大师学习。本次画展的主题“图个痛快”,‘图’指的是孙老师的作品,‘个’指的是孙老师是一位非常有实力的老师,‘痛快’是希望孙老师永远快乐,他向孙家铨先生表示感谢,并送上衷心的祝福,

      王传亮书记和孙家铨先生受邀共同为艺典画坊揭牌,标志着艺典画坊的正式成立。艺典画坊的成立,有利于学术交流活动的开展,有益于学生接触大师开阔视野,同学们纷纷表示,通过作品展充分了解到孙先生对绘画的见解和对绘画深沉的挚爱,这对他们今后的艺术学习道路起到了重要的引导作用。

                                  (13级舞台美术设计 杨静 )


     

TOP