导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

我院研究生部召开研究生团总支成立大会

  • 研究生团总支

      3月24日,研究生团总支成立大会在学院综合楼6E会议室召开,学院团委副书记马岩,研究生部党总支书记金浩出席了会议,成立大会由研究生部邓志刚主持。

      研究生部党总支书记金浩老师在讲话中提到成立研究生团总支的重要性,并引用美国总统夫人米歇尔?奥巴马访华期间在北京大学附中的演讲内容,勉励青年学子要有一种达观的人生态度。研究生作为新生代的年轻人,要有创新,要有一股子“闯”劲,不要怕失败,多锻炼自己,这样我们所从事的舞蹈事业才会更好。成立研究生团总支是研究生团组织建设的重要步骤,更便于对团支部的统筹管理。希望团总支在今后多开展有益于同学们的各项活动,加强师生之间的紧密联系,真正搭建一个为全体共青团员和研究生服务的平台,切实贯彻学院提出的“以党建带团建,以团建促党建”的党团建设方针。

      邓志刚老师介绍了研究生共青团员的基本情况,马岩老师提出此次团总支的成立是研究生共青团建设的一个新阶段,与学院党团建设紧密联系,具有非常积极的意义。

      会议通过民主程序选举产生了研究生团总支、班级团支部的各级委员。团总支书记邓志刚,团总支副书记杨军,组织委员旷婷,宣传委员陈枫帆,文体委员钟华龙。2012级团支部书记旷婷,组织委员沈殿淮,宣传委员郑涵元,文体委员腾越。2013级团支部书记陈枫帆,组织委员白洁,宣传委员段迪博,文体委员李金佳。

                                                                  (研究生部 文/段迪博 图/ 赵婧含 )


     

TOP