导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

我院举行2014届毕业生供需双选会开幕式

  • 开幕式会场
    院领导与中国古典舞10级毕业班合影留言
    王传亮书记讲话
    党委副书记迟行刚讲话
    学生工作部部长徐颃主持开幕式
    古典舞系系主任满运喜讲话

       4月1日晚,我院2014届毕业供需双选会开幕式在新剧场隆重拉开帷幕。本次供需双选会历时四天,将以多种途径对毕业生进行全方位、多角度、立体化的展现。90余家高校、院团、培训机构和企业参加本次供需双选会,为毕业生提供600余个工作岗位。开幕式由学生工作部部长徐颃主持。

      党委副书记迟行刚在致辞中向用人单位介绍了我院建设“美丽精致充满文化感的校园环境,有特色的符合舞蹈教育规律的教育环境,充满善意有爱心和慈悲情怀的情感环境”的具体做法与成果,他表示,供需双选会是培养与输出人才的良好交流途径,希望通过该平台为毕业生提供理想的职业舞台,为用人单位提供优秀的舞蹈人才。

      古典舞系担纲了此次开幕式首场演出,古典舞系系主任满运喜在开幕式中表达了对毕业生未来的美好展望以及对供需双选会圆满成功的美好祝愿。在古典舞系精彩的演出中,参加供需双选会用人单位看到了我院毕业生的良好风貌。

      2014届有本科毕业生320人,研究生53人,共计384人,本次供需从4月1日起至4月4日结束共持续4天。4月1日晚19:00-21:00中国古典舞系汇报,4月2日上午10:00-11:30音乐剧系汇报,下午14:00-15:30编导系汇报,15:30-17:30研究生汇报,19:00-21:00中国民族民间舞系表演班汇报,4月3日晚19:00-21:00中国民族民间舞系教育班汇报,4月4日晚19:30—21:30编导系上演中国舞剧《戏梦人生》。除以专场晚会的形式展示外,还通过毕业生视屏展示以及作品展览等方式全方位多角度展示2014届毕业生的风貌。此外,在上下午时段还安排了充分的供需洽谈。祝愿毕业生能在未来几天的供需双选会上找到理想的就业单位!也祝愿用人单位能招到我院优秀的毕业生!

     

                                        (学工部 就业指导中心 文/李博 艺术传播系学生记者)
     



     

TOP