导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

凝聚舞蹈情 感恩母校情 共筑中国梦

  • 集体合影
    集体合影

    集体合影
    演出现场

    王传亮书记讲话
    迟行刚副书记讲话

    王伟副院长讲话
    纪委彭红书记讲话

    古典舞表演专业展示
    民间舞表演专业展示
    民间舞表教专业展示

    研究生专业展示
    音乐剧专业展示
    中国舞编导专业展示

    家长感言
    同学情深
    师恩难忘

    用人单位座谈会
    校友座谈会
    毕业生与用人单位洽谈

    供需双选会展览
    艺术设计系专业展示
    用人单位展示


      “北京舞蹈学院2014年毕业生供需双选会”于4月1日--4日在我院隆重举行。此次供需双选会通过开幕式、专业汇报、视频展示、作品展览、供需洽谈、用人单位座谈会以及往届优秀毕业生座谈会等形式,全方位、多角度地搭建一个就业平台。学院党委书记王传亮、副书记迟行刚,副院长明文军、王伟,纪委书记彭红,学术委员会专家等参加了各项活动。

      我院2014届有本科毕业生320人,研究生53人,共计373人。共有百余家高校、院团、培训机构和文化企业参加本次供需双选会,为毕业生提供了近700个工作岗位。在为期四天的供需双选会里,学院中国古典舞系、中国民族民间舞系、编导系、音乐剧系、研究生部共组织了7场精彩的专业汇报,学生处就业指导中心安排了3片时间的现场供需洽谈,两个单位进行了现场宣讲活动。另外,学院宣传部还通过院内电子大屏滚动播出毕业班视频,充分展现2014届毕业生的学习和生活风貌。

      供需双选会紧扣“凝聚舞蹈情 感恩母校情 共筑中国梦”的主题,不仅很好地展现了广大毕业生在实践学院提出的“攀登专业高峰、全面提升素养、追求高尚境界、追求诗画人生”成才目标的丰硕成果,而且为迎接建校60周年的到来营造了良好的情感氛围,形式多样的供需双选会成为春天舞院一道亮丽的风景。



                         (学工部 就业指导中心 文/李博 艺术传播系学生记者)


     

TOP