导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

我院图书馆开展“图书馆与数据库知识有奖问答”活动

  •  
     

      为了更好地服务读者,进一步推介图书馆的数据库资源,以促进读者对于数据库资源的充分了解和利用,图书馆于4月17日中午开展了“图书馆与数据库知识有奖问答”活动,此项活动也是学院第五届“阅读活动”系列活动之一。

      活动中图书馆邀请了“中国知网”、“新东方多媒体课程数据库”、“超星读秀”、“人大复印报刊资料”、“酷客数字音乐图书馆”等师生们利用率较高的数据库商前来进行现场宣传推广咨询活动。各数据库商不仅宣传推广了我院图书馆已经订购的电子资源,解决师生们在数据库的使用过程中常会遇到的问题,还带来了各自的最新数字产品,向我院广大师生进行推广介绍。

      本次活动,现场气氛热烈,广受师生读者欢迎。图书馆也将在今后的工作中,秉承“用户至上,读者第一”的理念,更加积极主动地为广大师生做好服务工作。

                                    (文/图书馆宋晓曦 图/徐飞)

     

TOP