导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

我院召开2013年科研项目结题暨2014科研项目下达工作交流会

  • 会议现场
    邓佑玲副院长讲话
    梅宁处长进行文件解读与培训
    温柔处长主持会议

      4月18日下午,我院召开了“2013年科研项目结题暨2014科研项目下达工作交流会”,各平台项目负责人、部分二级科研管理小组负责人、二级科研管理秘书参加了会议。副院长邓佑玲出席了会议,会议由科研处处长温柔主持。

      会上,邓佑玲副院长针对13年项目验收和14年项目下达两项工作的开展提出了具体要求。她强调我院科研项目应特别注重科研成果的推广和应用。今年验收将原来项目负责人和专家“背对背”的验收,变为一种“面对面”的学术成果交流形式。有利于更好的实现对项目研究成果的总结与推广。关于14年项目下达工作,要结合最新的政策导向和要求,利用好北京市给予的研究资源,助力学科建设、研究团队建设和人才培养。最后邓院长对平台负责人、二级科研管理小组负责人和二级管理小组秘书们的辛勤付出表示感谢。
    随后,财务处处长梅宁就今年2月份上级部门刚出台的6个红头文件的精神进行了解读,并对项目经费中的预算问题和执行问题分别进行了讲解。与会人员对最新的政策精神、政策导向和具体执行过程中的新变化有了全面的了解。科研处工作人员分别针对结题验收和任务下达工作进行了解答,科研处长温柔对下一步工作的具体要求和实施方式提出了要求。

      会议简短高效的完成了13年项目结题验收和14年项目任务下达工作的交流和工作部署,为下一步更好的完成结题验收和项目下达工作,实现学院科研工作的创新化与规范化奠定了坚实的基础。

     


                                                                                                                             (科研处 刘洁)

                           

TOP