导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

"健康幸福工程"——"相约百年"系列活动之四

  • 集体合影
    "同心协力"团队植树活动
    "同心协力"团队植树活动
    "同心协力"团队植树活动
    "同心协力"团队植树活动
    "同心协力"团队植树活动
    "同心协力"团队植树活动
    "结伴同行"团队登山活动

      4月18日,我院工会、后勤服务中心组织学院系部处室近三十个部门,共百余位教职工赴鹫峰国家森林公园开展了主题为“放飞心情 共植绿色 快乐登山”的植树登山活动。学院党委书记王传亮、副书记迟行刚、副院长明文军、郭磊、王伟、纪委书记彭红参加了活动。

      院工会主席彭红在活动动员中讲到,此次植树登山活动是学院实施“健康幸福工程”以来又一次重要活动,旨在以工会“相约百年”系列活动的开展积极推进党委部署的“幸福工程”。今年是建校60周年的重要一年,舞院教职员工用自己的汗水为首都生态环境建设做出应有的贡献,也为学院建校60周年播下了绿色的希望。

      植树活动在林场师傅的指导下,院领导和广大干部职工一起挥锹培土,提水浇灌,共栽下了100余株黄栌树苗。植树活动现场气氛热烈,一派热火朝天的景象。植树结束后,在工会文体委员会的组织下,教职工们饶有兴致地开展了“相约幸福——同心协力”、“快乐相随——结伴同行”、“健康向上——勇攀高峰”团队登山活动。大家利用登山杖摆出了多个创意造型,充分体现了我院教职工的活力与热情。活动中欢歌笑语,其乐融融,个个热情高涨,你追我赶,奋勇争先,勇攀峰顶,领略了首都春天的美丽风光。

      此次植树登山活动,教职工在锻炼身体、放松心情、陶冶情操的同时,加强了团结互助的集体主义精神,凝聚了团队力量,为和谐校园的情感环境建设做出了积极的贡献。


                                                                                                        (党委宣传部 刘菲)

                           

TOP