导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

师生拔河点燃夏日激情

  • 师生拔河决赛合影

     

    教工代表队
    教工啦啦队助力比赛
    艺术设计系获得学生赛冠军
    编导系获得最佳风采奖
    社会舞蹈系获得最佳组织奖
    芭蕾舞系代表队
    音乐剧系代表队
    现代舞教育研究中心代表队


      为纪念“延安文艺座谈会”讲话发表七十二周年暨“五四运动”九十五周年,积极推进学院“健康幸福工程”,学院团委、工会于5月19日联合开展了为期四天的拔河比赛。

      本次比赛由学院的教职工团队和来自十个系部的同学参加,每队20人。比赛实行淘汰制晋级方式,参赛队员本着“友谊第一,比赛第二”的原则赛出了风格,赛出了精神。经过三天的激烈角逐,学生队冠军由艺术设计系摘得,编导系获得最佳风采奖,社会舞蹈系获得最佳组织奖。

      5月23日中午,工会与团委分别组织教职工团队与学生冠军团队在国旗广场进行了拔河比赛表演赛,同时编导系和社会舞蹈系的团队也重现了半决赛时的精彩对决。

      本次拔河比赛的成功举办,不仅丰富了全院师生的课余生活,为同学们提供了展现集体风采的舞台,也促进了各系部同学间、师生间的相互交流,更重要的是培养了每一位舞院人拼搏进取、团结协作的奋斗精神和积极乐观的生活态度。

      拔河比赛是实力和集体凝聚力的体现,更是全院师生昂扬向上、活力奋进的气质写实。凝聚友情才会有温馨的集体,凝聚爱心才会有和谐的校园,凝聚情感才会有学院的精神。最美舞院,青春无限!

                               

                          (文/学生会 王雅静 图/党委宣传部 牟可)
     

TOP