导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

附中音乐舞蹈综合班参演"幸福的童年"主题音乐会

  •  
     
     

      5月31日,我院附属中等舞蹈学校音乐舞蹈综合专业全体学生赴天津大剧院参加了庆六一“幸福的童年”主题音乐会演出。此次演出由我院附中音乐舞蹈综合专业、中央音乐学院音乐教育学院附中和北京石景山爱乐实验小学三所学校的合唱团联袂出演。

      附中合唱团在此次演出中表演了《Der Winer Ise Vergangen》《自由的空气》《The Sound Of Silence》等八首作品。此外,还配合其他两个演出单位表演了《乘着歌声的翅膀》《圆舞曲》《小货郎》等作品。

      我院附中音乐舞蹈综合班是由学院与中央音乐学院联合培养,该班自2010年招收首届学生至今已有4年。此次活动既为同学们提供了艺术实践的平台,也是对联合培养教学成果的一次检验和推广。同学们用声音和身体精彩的演绎,充分凸显了两院合作办学的优势,也预示着音乐舞蹈综合教育良好的发展前景。

                            (附中 文/赵菲 闫桢桢 图/侯达)

     

     

     

TOP