导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

舞者编梦 编者编梦 吾编舞梦

  • 演后合影
     

    演出现场
    演出现场
    演出现场
    演后谈

      6月5日晚,编导系《第二届学生创作实践沙龙——吾编舞梦》在沙龙舞台圆满落下帷幕。展演沿袭了首届《吾编舞梦》的核心创作宗旨,注入了新的元素,在编导系老师们的指导下,由该系学生创作执行完成。演出当晚,学院纪委书记彭红,组织部部长刘岚观看展演并现场点评。

      本次沙龙活动在教务处支持下,以“中国梦”为主题背景,由编导系团总支、学生会组织实施,望以创作实践带动学风建设,提高学生的综合能力。学生们在实践过程中大胆创新,充分发挥了编导系的专业特质,以舞会友,相互切磋,把平日里编创积累的作业、作品,以沙龙交流的形式在舞台上呈现出来。两个多月来,同学们在作品创作过程中耐心听取指导老师建议,对作品不断推敲和完善。

      此次演出的部分节目中还邀请到其他系的同学助演,参演的同学都很珍惜这次打破专业限制充分涉及其他舞种的机会,以学习和感受的心态,不断扩大专业学习范围,丰富对肢体、对作品的解读和驾驭能力。


                          (编导系 文/汪镝 白凌 图 /艾合塔木 )


     

                           

TOP