导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

我院科研处举办《悠然情韵——汉族民间舞诗剧》项目结题评审活动

  • 演出合影
    演出剧照
    演出剧照
    演出剧照
    演出剧照
    演出剧照

      为更好地推进学术交流,分享科研成果,6月15日晚,科研处在学院综合楼大剧场举办了“北京舞蹈学院科研课题结题暨成果推广交流系列活动”之二——《悠然情韵——汉族民间舞诗剧》项目结题评审活动。此次活动是继5月22日首场交流活动之后的第二场科研课题结题汇报评审活动。我院副院长邓佑玲、学术委员会专家等共同出席评审交流活动。此次评审交流活动由科研处处长温柔主持。

      科研工作主管院副院长邓佑玲就结题评审活动进行了发言,项目负责人万素教授对研究的基本情况进行了总体汇报,随后进行了项目成果——创作作品的汇报演出,作品得到专家的一致好评。演出后的互动环节中,万素教授与观众进行了面对面的交流,观众发言踊跃,气氛热烈,这也从一个侧面体现出了本次公开评审活动所制定的 “推进学术交流、分享科研成果”的宗旨。

     
                              (科研处 文/毛毳 图 /牟可)

     

TOP