导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

我院科研处举办《中国古典舞敦煌壁画舞蹈研究》项目结题汇报与评审活动


  • 演出合影
    演出剧照
    演出剧照
    演出剧照
    演出剧照
    演出剧照

      为更好地推进学术交流,分享科研成果,6月16日晚,科研处在学院沙龙举办了“北京舞蹈学院科研课题结题暨成果推广交流系列活动”之三——《中国古典舞敦煌壁画舞蹈研究》项目结题汇报与评审活动。此次活动是继5月22日首场交流活动之后的第三场科研课题结题汇报评审活动。科研工作主管院领导邓佑玲副院长、纪委彭红书记、学术委员会专家、中国艺术研究院王克芬研究员等院外专家共同出席了评审交流活动。项目负责人史敏教授对项目的研究过程和研究成果进行了详细的陈述,随后进行了课程教材的现场展示。汇报展示后,王克芬研究员对该项目给予高度评价,随后专家们与项目组成员亲切合影。

      本月末,科研处将继续举行学术成果推广系列活动,为学术成果提供宣传、交流、分享的平台。 

     
                              (科研处 文/毛毳 图 /牟可)

     

TOP