导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

科研处组织2013年科研项目结题验收评审会

  • 科研处组织2013年科研项目结题验收评审会
     

      6月24日下午,科研处在综合楼6F会议室组织了“北京舞蹈学院2013年科研课题结题验收”书面评审会议,副院长邓佑玲、学术委员会委员、财务处长梅宁、审计处长戈茗、平台负责人等出席了会议,会议由科研处长温柔主持。

      参加学院2013年科研项目结题验收的课题共101个,其中包含专著31项、教材20项、研究报告25项、论文11项、作品10项、译著2项、其他2项。会上,科研处处长温柔首先对2013年学院科研项目结题验收的整体工作进行了介绍,并对此次书面评审的有关情况进行了说明。随后,学术委员会专家通过审阅项目的学术成果,对参与结题验收的项目进行了书面评审,财务处、审计处的领导和老师对项目的经费使用与绩效完成情况进行了严格审核。2013年度,我院教师取得了丰硕的科研成果,在理论研究、研究性创作、研究性教材等方面均有所建树,多个项目得到评审专家的高度认可。

      本次结题材料收缴情况良好,保证了验收工作的顺利进行。每年一度的科研项目结题评审是对我院科研水平和科研管理工作的整体性检验,是科研工作的重要窗口。科研处将继续提高管理服务意识,不遗余力地推进学院的科研工作。

                               (科研处 文/毛毳 图/ 李晶)
     

TOP