导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

科研处组织2013年科研项目结题成果交流活动


  •  

    副院长邓佑玲教授交流成果
    纪委书记彭红教授交流成果
    潘志涛教授主持成果交流活动
    闫桢桢老师交流成果
    陈建男教授交流成果
    田湉老师交流成果
    张军教授交流成果
    仝妍副教授交流成果
    马明老师交流成果
    慕羽副教授交流成果
    胡岩副教授交流成果
    郭田副教授交流成果
    王玫教授交流成果
    刘达丽教授交流成果
     
    万素教授交流成果
     


      为更好地推进学术交流,分享科研成果,科研处于近期举办了“科研课题结题暨成果推广交流系列活动”,这次开放性的结题评审活动,既是对学术成果的宣传推广,也为从事科研工作的教师提供了学习机会。

      继之前的创作作品和实践教材结题汇报之后,24日下午,科研处在综合楼6F会议室组织了2013年科研课题结题验收书面评审,副院长邓佑玲、科研处长温柔、财务处长梅宁、审计处长戈茗、学术委员会委员、平台负责人等出席了会议,会议由科研处长温柔主持。

      此次2013年科研项目结题验收中共有87个科研项目参加,其中包含专著17项、教材20项、研究报告25项、论文11项、作品10项、译著2项、其他2项。会上,科研处处长温柔首先对2013年学院科研项目结题验收的整体工作进行了介绍。随后,学术委员会专家通过审阅项目的学术成果对参与结题验收的项目进行了书面评审,财务处、审计处的领导和老师对项目的经费使用与绩效完成情况进行了严格审核。

      25日,科研处在综合楼6F会议室举办了2013年科研课题结题暨学术成果交流会,此次交流会是北京舞蹈学院科研课题结题暨成果推广交流系列活动之一。学术委员会专家、平台负责人、项目负责人以及部分教师和研究生参加了交流会,交流会分别由邓佑玲教授和潘志涛教授主持。

      此次交流会共有29个科研项目参加了汇报交流,成果形式包含专著、教材、研究报告、论文、作品等,其中不乏有学术价值的成果,有的填补了理论研究空白,有的源于创作实践并进而指导创作实践,有的在交叉学科领域努力探索。此次成果交流会打造了一个开放共享的学术交流平台,不仅启动了新的评审方式,使评审专家与项目负责人面对面,也使更多的老师和研究生分享了项目负责人的学术经验和成果,同时也体现了科研处着力科研成果推广、提高科研成果绩效的举措,有助于把握和提升我院科研项目的整体学术水平。此次活动得到了与会专家和参会人员的广泛好评。
       

                          (科研处 文/毛毳 图/ 李晶)
        


     

                           

                            

TOP