导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

“七七”事变78周年:北舞举行党团员集体宣誓活动

  •  
                           宣誓活动现场                                           出席活动老师
     
                   党委组织部副部长陈华讲话                                      团委书记张源主持活动
     
                         学生代表发言                                            学生们国旗下宣誓


    今天是“七七事变”78周年纪念日,恰逢世界反法西斯胜利70周年,为铭记历史、缅怀先烈,学院隆重举行“党团员集体宣誓活动”,学生党团员代表百余人参与了这一庄重而又严肃的活动,活动由团委书记张源主持。
    同学们面向国旗高唱国歌。五星红旗在高亢激昂的歌声中愈显鲜艳,所有人的爱国激情被瞬间点燃。师生党员和学生团员分别重温了入党、入团誓词。当同学们举起右拳,念出庄严承诺,语气铿锵有力,师生苑的上空激荡着年轻学子们的铮铮誓言。舞蹈学系黎静媛作为学生代表作了国旗下的发言,她号召同学们在牢记历史的同时要努力学习、拼搏进取,践行舞院学子成才标准,为祖国文化事业做出自己应有贡献。院党委组织部副部长陈华老师讲话,希望同学们牢记誓词、铭记历史、开创未来,用青春书写爱国主义的美好华章。
    通过此次活动,同学们进一步深化了对历史的理解,更加明确了肩负的责任使命,更激发了对和平美好未来的追求。
     党委组织部、团委 文/李楠 /牟可)

TOP