导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

我院继续教育学院与英国皇家舞蹈教师协会联合举办第二期暑期精品班

  •  
    我院继续教育学院院长钟宁教授与ISTD主席班克里教授为学生颁发结业证                   摩登舞一对一导师Vernon Kemp授课中
     
                          摩登舞导师Simon Cruyws授课中                                              摩登舞导师Warren Boyce授课中
     

                         现代剧场舞导师Cyn Dee Too授课中                                         街舞课导师Samantha Vale授课中

    街舞导师Alexander Tú授课中

          7月19日下午,我院继续教育学院与英国皇家舞蹈教师协会(Imperial Society of Teachers of Dancing,简称“ISTD”)联合举办的第二期暑期精品班于我院圆满结束。本期培训班共计5天,出席开班式和结业式的分别有继续教育学院院长钟宁教授、社会舞蹈系主任韩美玲教授和英国皇家舞蹈教师协会主席班克里教授等嘉宾。
          本期培训班共开设了包含摩登舞(校内附中班)、摩登舞(校内大学班、校外成人班)、爵士舞(校外班)、街舞(校外班)以及摩登舞小课(针对校内学员)等多样化的精品课程,面向校内和社会学员双向招生。课程内容以英国皇家舞蹈教师协会所创的独特教学法为主要内容,同时包含如何提高舞蹈技术技巧的方式方法以及如何学习国际最新动作等。
          我院继续教育学院作为此次培训的主办部门,在对外合作与交流中心、社会舞蹈系和附中的各位领导与师生共同配合下,顺利完成此次课程的培训工作。
          本期培训班共招收院内师生和社会学员约200人。针对此次培训,继续教育学院进行了课后问卷调查,从教师的出勤、教学态度、示范、讲解、纠正方面进行了调研,并以各方面的综合评分为基础统计出最终调查结果,各班满意度均已达到98%至100%,受到了院内师生的一致好评,达到了双方进行更高层次学术交流的合作目的。
           结业式上,继续教育学院院长钟宁教授阐述了此次联合办班的重要性和意义,系统介绍了继续教育学院的办学理念、文化追求、人才培养以及服务社会的责任等,并同英国皇家舞蹈教师协会主席班克里教授一起为合格学员颁发结业证书。 
          今后,继续教育学院将继续开展此类活动,与更多知名的国际院校进行合作,进一步发展舞蹈继续教育事业。                      
                          (继续教育学院 文/刘若辰 图/ISTD 高尚)   

TOP