导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

学院工会举办2015“相约金秋 快乐前行”紫竹院健走活动

  •  

     

     

     

    为积极推进学院“健康幸福”工程,促进教职工身心健康,学院工会于10月27至28日举办了主题为“相约金秋、快乐前行”的紫竹院健走活动。全院教职工积极响应、广泛参与其中,共有来自全院47个部门,近400人参加了此次活动。
    本次活动旨在关注教职工的身心健康,提升教职工幸福指数。营造积极向上、快乐和谐的校园氛围,让广大教职工以健康、幸福的心态投入工作。活动中,广大教职工从学院南门签到出发并领取兑奖卷,沿途经过紫竹院公园北门及东门,过程中老师们还参加了踢毽、跳绳、主观幸福感测试等小游戏,最后返回出发处进行兑奖,学院工会为参与者准备了实用、暖心的小奖品。健步走环节中,老师们个个意气风发、精神抖擞,幸福的笑容洋溢在他们脸上活动也得到了学院领导的大力支持,郭磊院长及其他院领导同教职工们一起参加了各站点的健身、测试活动。老师们还自由组合在健步走过程中进行了“手机随手拍·我和伙伴合个影”等活动,他们用手机记录下这个秋季的美景和活动的精彩瞬间。
    本次活动是学院“健康幸福”工程的一项重要内容,得到了广大教职工的一致赞许,很多教职工都在朋友圈第一时间分享了参加此次活动的感受,大家纷纷表示,本次健步走活动让他们有机会在金秋记录了学院的美丽,记录了与同事们一起活动的精彩瞬间,既陶冶身心、舒缓压力,又进行了良好的沟通与交流。活动的开展不仅提高了广大教职工重在参与的健身意识,还体现了我院教职工良好的精神风貌。
    (工会 文/段晓萌 图/张超)
     

TOP