导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

我院为离退休高龄老同志举办集体生日会祝寿

  •  
                     院领导给老同志过集体生日                                   老同志们一起吹蜡烛
     
                   王传亮书记为老同志佩戴红围巾                              郭磊院长为老同志佩戴红围巾
     
                  王传亮书记亲手为老同志递上蛋糕                           郭磊院长亲手为老同志递上蛋糕
     
                纪委副书记张盈亲手为老同志递上蛋糕                                   集体合影

     

    金秋十月,欢庆重阳。10月23日上午,在离退办精心策划下,学院为10余位年满80、90高寿的离退休老同志举办重阳节集体生日会,党委书记王传亮、院长郭磊、纪委书记张盈在党院办、党委组织部、离退办负责人陪同下出席了活动。
    活动以温馨朴素的形式开场,院领导一行与老同志一一握手问候,王传亮书记代表学院党委行政向与会老同志致以节日的问候和生日祝福。他指出,尊老敬老是中华民族的传统美德,学院的事业发展改革离不开老一辈打下的良好基础和大力支持,希望老同志们保持阳光心态,与时俱进,发挥余热,岁岁重阳今又重阳,同心共筑舞院辉煌。
    在一片喜庆气氛中,院领导为老同志佩戴象征幸福长寿的红围巾,点上生日蜡烛,切开生日蛋糕,一同分享节日的快乐和寿辰的喜悦,衷心祝愿所有老同志健康长寿。
    据悉,为庆祝传统节日“重阳节”,学院离退办陆续组织离退休人员进行了紫竹院健步走、参加2015老教育工作者重阳节健步走等丰富多彩的活动。老同志们在活动中“展示阳光心态,体验美好生活,畅谈发展变化”。我们的离退休人员虽然离开了工作岗位,但仍关心学院发展变化,通过健步走活动,他们收获了健康快乐,继续为党的事业增添正能量。
    (离退办文/高毅军图/牟可李宗阳)

TOP