导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

2015大学生舞蹈节:解放军艺术学院专场演出

  •  
     
     
     
     
        

    11月19日晚,作为参与2015北京卓越艺术人才(舞蹈)培养高校联盟的院校之一,解放军艺术学院舞蹈系携多部经典作品在民族剧院进行展演。
    本场展演分为上、下半场,《从这里出发》《新军靴》《彩虹桥》《一片羽毛》《小溪·江河·大海》《红蓝军》等十一个作品组成。整场演出充分表现了解放军艺术学院的气魄和风姿,同时也将军人英姿飒爽、坚强刚毅的形象生动地展现在我们面前。其中,多部作品更是在“荷花奖”和“桃李杯”中获得金奖的优秀作品。不论是气势宏大的群舞、还是行云流水的独舞;不论是优美典雅的中国古典舞、还是热情奔放的民族民间舞,都带给观众们一种青春洋溢的正能量,体现出军人的气质。整场演出不仅有精湛的技巧、恢宏的气势,更表现出壮美的军威和战士们坚不可摧的士气。正能量的作品,正能量的青春,带给观众们正能量的心灵鼓舞。
    (党委宣传部 教务处 文/马云儿 郭嫣妮 图/侯达 刘梦涵)

TOP