导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

学校召开新学期工作部署会

  • 党委书记王传亮

    校长郭磊

    出席校领导

    会议现场

  • 34日,我校召开新学期工作部署会,校领导班子全体成员及处级以上领导干部参加会议。会议传达了上级单位的相关要求,总结了2015年学校各方面的工作情况,并结合学校实际部署本学期工作。会议由党委书记王传亮主持。
    校长郭磊结合新学期学校行政工作进行部署动员。他指出,今年是我校的管理建设年,全体领导干部要加强学习,尤其是提高管理能力,以高水平的管理工作服务教学。他希望各单位在总结“十二五”经验成果基础上,扎扎实实做好“十三五”规划,以新理念面对教育事业的未来,继续深化教育教学综合改革,切实围绕人才培养进行学科建设和课程设置,加快建设具有中国特色、世界一流水平舞蹈高等学府的步伐。党委副书记迟行刚就“两会”期间安全稳定工作以及2016年学校财务预算工作进行了部署。副校长刘岚对领导干部个人有关事项报告作出要求,并就新规定的内容进行了解读。
    党委书记王传亮分析了现今社会发展形势和教育现状,提出了未来发展面临的各种挑战,同时也充分肯定了教职工们为学校事业发展做出的诸多努力。他鼓励老师们始终坚持学习,努力营造良好的育人环境,同时积极构建属于舞院人共同的精神家园。以健康愉悦的身心追求事业梦想,将舞院建设的更加辉煌!
    按照中央和市委的统一部署,市委第一巡视组正在对我校进行巡视,这充分体现了市委对学校事业发展的关心和支持、对学校领导班子和领导干部的关怀和爱护,必将对学校的各项建设产生积极而深远的影响。我校将以本次巡视工作为契机,以巡视促改革、促发展,进一步形成艺术院校特色的教育环境、校园环境、情感环境,加快建设中国特色、世界一流舞蹈大学的进程,为国家文化发展和首都建设做出新的更大贡献。
    (党委宣传部 /刘菲 /牟可)

     

TOP