导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

学校召开“十三五”规划编制工作小组会

  • 3月11日下午,学院召开了“十三五”规划编制工作小组会,邓佑玲副院长以及党院办公室、党委组织部、党委宣传部、党委学生工作部、人事处、教务处、教学实践中心等16个部门的负责人出席会议。会议由党院办主任张琴主持。

    会上,党院办张琴主任汇报了前一阶段学院“十二五”工作总结情况以及“十三五”规划编制的筹备工作。在过去五年里,学院各部门扎实工作,开拓创新,在文化建设、学科发展、人才培养、科研创新、社会服务、制度创新等方面取得了显著成绩,推动了学院各项事业健康快速发展。与会各部门结合“十二五”期间取得的成绩,认真统计数据,积极研讨分析工作中存在的不足,详实且客观地进行了总结汇报。“十三五”规划筹备期间,学院将继续以科学发展观为统领,坚持党委领导,在推进学科建设、优化师资队伍、推动舞蹈普及等方面作出努力。

    学院副院长邓佑玲听取汇报后,进行了总结并对下一阶段“十三五”规划编制工作进行了部署。她强调了三点:第一,感谢各部门在过去五年工作中付出的努力,大家用严谨的态度作出了扎实的工作总结,务虚会实际更是一次有成就的交流会;第二,向所有默默无闻工作在岗位上的同仁致敬,是全体“舞院人”的共同努力,才超额完成了“十二五”工作任务;第三,她嘱托“十三五”规划编制工作小组的成员们,要充分认识到规划工作的战略性、政策性地位。我校作为北京市属高校,在国家和北京市的发展中承担着诸多任务,责任重大。她希望学院各部门始终心怀国际意识、国家意识、首都意识和学院的全局意识,在下一阶段“十三五”规划编制工作中,坚持“开放、民主”的原则,认真进行调研,不断总结经验和成绩,细致梳理工作中存在的不足和问题,明确未来的发展目标和任务。她希望各部门协调好常态工作与编制规划工作、总规划与子规划的衔接等工作,通过层层落实和目标化管理,为学院、北京市乃至国家舞蹈教育事业的发展做好“十三五”规划的编制工作

    (党院办 文/段晓萌)

     

TOP