导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

桃李报芬芳 共植舞院林

  • 合影

    合影

    合影

    合影

    拓展训练

    拓展训练

  •  

    春回大地,万物复苏之际,北京舞蹈学院团委于3月26日组织50余名学生干部、各系学生代表赴怀柔开展了拓展与植树活动。
    在欢声笑语中,大家首先抵达了青龙峡风景区,进行定向越野拓展训练。同学们在教练的指导下通过“谁是龙”的游戏分成了“飞龙”与“青龙”两队。大家在各自队长的带领下,团结协作、相互帮助,共同完成了“火眼金睛”、“龙峡传承”、“粮草先行”、“龙峡穿越”、“沙场点兵”等任务和挑战,分享了快乐更收获了友谊。训练结束后,一行人又去到了春风植树基地,同学们两人一组领取了树苗、铁锹和水桶,在基地管理员的带领和指导下,大家热火朝天的行动起来,有的浇水、有的培土,互帮互助,植树场地洋溢着同学们的欢笑声。
    拓展和植树活动增强了同学们之间的团队意识、提高了合作能力。大家在劳动中体验快乐,在合作中共同成长!
     
    (学生工作部 团委)

     

TOP