导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

我校召开行政工作例会

  • 4月8日上午,学校召开行政工作例会,学校党政部门、教辅、舞蹈考级院等相关负责人参加了会议。
    会议就规范工作流程,提升管理水平,提高服务质量等问题进行了交流与研究,与会各部门负责人就近期工作进行了汇报与沟通。并对“十二五”期间的工作进行了总结,对“十三五”期间的任务和目标进行了汇报。
    本次行政工作例会是2016年开学以来的第一次会议,各部门用严谨的态度开展了大量扎实的工作。行政工作例会的召开有利于学校各部门形成联动机制,群策群力,不断建立务实管用、科学有效的工作流程,不断推进日常工作的制度化,提升工作效率。下一阶段,学校将认真研究管理建设年的工作目标、任务和实施方案,并将如何实现精细化管理,如何将绩效与薪酬结合起来,如何推进学校各项制度的建立与完善、实施与监督等问题,作为管理建设年工作的重点,为“十三五”开好局、谋好篇。
    (党院办公室 文/段晓萌)

TOP