导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

我校召开“十三五”规划离退休老同志座谈会暨新任校领导见面会

  • 我校党委书记王旭东

    我校校长郭磊

    我校副校长邓佑玲

    会议现场

    离退休老同志代表发言

    离退休老同志代表发言

    离退休老同志代表发言

    离退休老同志代表发言

  •  

    4月13日下午,学校“十三五”规划离退休老同志座谈会暨新任校领导见面会在综合楼举行。党委书记王旭东、校长郭磊、副校长邓佑玲出席会议。学校离退休老同志、校“十三五”规划编制工作小组部分成员、党校办、离退办近40人参加会议。会议由副校长邓佑玲主持。
    会上,党委书记王旭东表示,希望借此见面机会向老领导、老同志学习和了解学校的情况。郭磊校长向老同志们介绍了今年学校的主要工作。党校办主任张琴就“十三五”规划编制工作推进情况做了汇报。
    离退休老同志对王旭东书记的到来表示热烈欢迎。同时,大家紧密结合学校当前实际,围绕学科发展、人才培养、科研工作、服务保障等“十三五”发展任务,各抒己见,深入交流,就学校“十三五”规划积极建言献策,提出许多建设性的意见、建议。
    与会校领导认真听取老同志的发言,现场就有关问题进行交流互动。王旭东书记对离退休老同志们心系学校事业发展表示感动,希望老同志一如既往地对学校的工作给予关心、支持和帮助,充分发挥经验丰富的优势,继续发光发热,助推“十三五”规划编制工作。郭磊校长指出,老同志的肺腑之言、理念想法对学校工作有很好的启迪。他强调,今年学校将按照“整合、打通、扩充、完善”的原则,继续深化教育教学改革,最终达到“结构要合理,综合重基础,创新强特色,系统建机制”的核心目标。
    副校长邓佑玲感谢大家积极建言献策,充分体现了老领导、老同志高度的专业水平和责任感。学校将认真研究、吸收采纳老同志们提出的意见和建议,进一步做好“十三五”规划的编制工作。
    2016年是学校“十三五”规划的开局之年,面临着许多新的机遇与挑战,在老领导、老同志的鼎力支持下,学校将进一步明确目标,坚定信念,扎实稳健地做好各项工作,不辜负老同志们的期望。
     
    (离退休人员管理办公室 文/高毅军 图/牟可)

     

TOP