导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

我校召开“十三五”规划编制工作小组推进会

  •  


     

     

    4月13日,我校召开了“十三五”规划编制工作小组推进会,编制小组成员及相关部门领导参加了会议。党委书记王旭东、副校长邓佑玲出席了会议。
    会上,规划编制工作领导小组办公室主任张琴就“十三五”编制工作的进展情况以及下一阶段的工作安排进行了汇报,并对学科专业建设、校园建设、人才队伍建设、科学研究与社会服务、对外交流与合作、党建与思想建设等专项发展规划的编制工作进行了部署。
    副校长邓佑玲就“十二五”总结和“十三五”规划的编制工作提出了工作要求。她希望通过各单位的集思广益,献智献力,充分体现学校全体师生员工的意愿和期望,最终形成指导未来五年发展的纲领性文件。
    党委书记王旭东高度评价了我校在“十二五”期间对国家舞蹈教育事业发展做出的重要贡献,并对“十三五”规划编制工作下一阶段的任务提出了要求:一要深入学习党中央、国务院的相关文件,并贯彻落实在“十三五”规划的编制工作中。高度重视舞蹈创新人才的培养,高度重视舞蹈科学的研究,高度重视高水平舞蹈作品的创作,高度重视舞蹈文化的传承与创新,高度重视舞蹈文化艺术特色智库的建设;二要深入开展调研,认真听取老专家、老领导的意见,广泛调研其他院校及高水平院团,找准我校在未来发展中的优势,将如何创建一流学科,如何提高办学水平与效益,如何做好学校发展的顶层设计作为下一阶段工作的重点;三要学会统筹工作,严格按照学校规划编制工作方案,把握好工作进度,做好专项发展规划,做到总体规划与专项规划的协调统一。
    (党院办公室 文/段晓萌 图/段晓萌)

TOP