导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

“北京舞蹈学院图书馆耿丹分馆”开馆仪式在顺义举行

  • 我校副校长王伟

    我校与北京工业大学耿丹学院互赠礼物与图书

    授牌仪式

    合影


  •  

    近期,由我校图书馆主办的第七届读书月“书香舞院·书舞人生”活动已拉开帷幕,作为其系列活动之一的“北京舞蹈学院图书馆耿丹分馆”开馆仪式于4月15日在北京工业大学耿丹学院图书馆隆重举行。副校长王伟率图书馆馆长何群等一行14人前往耿丹学院图书馆进行调研,并授其“北京舞蹈学院图书馆耿丹分馆”牌匾。北京工业大学耿丹学院副院长李永军,北京高校网络图书馆管理中心主任、首都师范大学图书馆副馆长熊丽,首都师范大学高等教育研究所教授胡越,中国音乐学院图书馆、北京教育学院图书馆师生代表出席了此次仪式。会议由北京工业大学耿丹学院图书馆馆长付瑶主持。 
    在“北京舞蹈学院图书馆耿丹分馆”开馆仪式上,王伟副校长详细介绍北京舞蹈学院图书馆丰富的馆藏资源。她指出,综合院校和艺术院校的资源共享与合作具有非同寻常的意义,不仅能够扩大阅读空间,也可以加强更广泛的交流,“以书会友”,在书籍的世界里相识,在未来的合作交流中共建友谊,共筑育人梦想。
    此次活动加深了我校图书馆与其他兄弟院校图书馆之间的合作交流,在进一步扩大舞蹈艺术资源共享与整合的同时,有效地利用了馆际合作平台,搭建艺术教育共建共享空间。
    (图书馆 文/王彬 图/徐飞 宋晓曦)

     

TOP