导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

【学习贯彻十八届六中全会精神】芭蕾舞系党支部专题学习会

  •   

      11月30日,芭蕾舞系党支部全体教师党员在综合楼6F会议室召开学习贯彻“十八届六中全会”专题会议。会议由芭蕾舞系党支部书记关於主持。芭蕾舞系全体教师党员到会并认真学习。

      党支部书记关於在传达学校党委组织部学习要点、学习要求的基础上,带领大家认真研读《党的十八届六中全会的重大意义》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》中的部分重要章节,并进行学习讨论。党的十八届六中全会是在复杂的国际国内形势下,在2017年党的十九大即将召开之际、在全面建成小康社会的关键时期召开。党员们通过学习十八届六中全会提出的若干新思想、新观点、新要求,充分认识到:全党同志紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,表明习近平总书记在新的伟大斗争实践中已经成为党中央的核心、全党的核心;坚持党的四个路线,坚定理想信念,坚持马克思主义指导,坚持全心全意为人民服务的宗旨,坚决维护党中央权威,用铁的纪律从严治党,坚持批评与自我批评,坚持正确选人用人导向,坚决反对腐败。

      讨论中,党员们纷纷表示要认真学习、宣传、贯彻党的十八届六中全会精神,坚持不忘初心、继续前进,深入实际、深入群众,增强与人民群众的血肉联系,增强忧患意识,认真关注、深入思考重大理论和现实问题,在坚定理想信念、统一思想认识的基础上,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会确定的目标任务,为全面从严治党,为坚持和发展中国特色社会主义而努力奋斗。

      此次党支部专题学习讨论,使全校教师党员更全面准确地理解六中全会精神,更加明确如何认识把握历史方位、担负历史责任,如何运用科学理论和辩证思维观察解决现实问题,如何在实际工作中贯彻落实党中央大政方针和决策部署,以及如何在高校艺术教育工作中落实立德树人根本任务,培养社会主义建设者和接班人等。

      会后,教师党员们表示将继续加强对全会精神的深入学习,并结合“两学一做”学习教育,进一步从严从实遵守党内政治生活规范,并把学习贯彻十八届六中全会精神与扎实做好学校当前各项工作紧密结合起来,以良好的舆论氛围、昂扬的精神状态、优异的工作成绩,迎接党的十九大的召开。

      (芭蕾舞系)

TOP