导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

校领导开展后勤基建、国有资产、安全保卫工作专题调研

  •   

      12月12日下午,党委书记王旭东、副校长张强在图书馆二层会议室召集后勤基建、国有资产、安全保卫三个职能部门负责人召开专题工作会。

      王旭东书记首先肯定三个职能部门在工作中做出的努力,指出当前工作存在的问题,对下一阶段重点工作提出意见和建议。王旭东指出,后勤基建、国有资产管理、校园安全保卫工作最能反映学校的行政管理水平,希望三个职能部门增强责任意识和担当意识,在张强同志的领导下,继续深化管理建设年工作,相互协作,认真查找不足,努力提高自身管理水平和服务质量。

      王旭东书记对三期工程建设提出三点要求:第一,三期工程务必在2017年9月开学前如期保质保量完工。第二,三期地下工程深化设计工作要稳步推进。第三,施工单位要加强施工现场安全管理,切实将生产安全工作落在实处,确保工程建设万无一失。在国有资产管理方面,提出要不断完善资产管理制度,确保校产管理规范有序,要严格政府采购制度,提高廉政风险防范意识和节约意识,最大化保证学校利益。在安全工作方面,他强调要高度重视校园安全工作,强化校园安全意识,全面落实各项安全防范措施,希望保卫处开拓工作思路,努力探索立体车库管理新模式。

      张强副校长对三个职能部门下一阶段工作提出四点希望:一是制定科学合理的三期工程建设倒计时时间表,确保工程顺利竣工。二是主动增强换位思考意识,以师生满意作为衡量服务质量的标准。三是严格管理,规范工作程序。四是改进工作方法,鼓励师生为后勤服务工作建言献策,落实改进措施,全面提升工作水平。

      

      会后,两位校领导到三期工程建设工地、食堂、地下车库现场调研。

      (党院办公室)

      

TOP