导航



学校要闻

您的位置: 首页» 学校要闻

MENU

我校人文学院艺术传播系荣获全国大学生艺术创意策划类大赛二、三等奖

  •   

      近期,我校人文学院人文学院选送的艺术管理创意策划案《“美美与共,天下大同”——魏公村艺术社区营造计划》、《北京当代MOMA舞蹈印象社区艺术节——“与星辰共舞,让舞蹈无界”》分别荣获第十一届中国艺术管理教育年会2016全国大学生艺术项目创意策划大赛三等奖、全国艺术学学会艺术管理专业委员会2016全国艺术管理专业大学生创意策划大赛二等奖。

      

      

      2016年11月11日至13日,由中国艺术管理教育年会、星海音乐学院共同主办,星海音乐学院艺术管理系协办,柏斯音乐集团支持的第十一届中国艺术管理教育年会在广州大学城举行,本届年会特邀国内外艺术管理领域学界、业界学者专家,国内外文艺院团或相关艺术机构的艺术管理业内人士,中国艺术管理教育学学会会员单位以及各高校艺术管理相关专业的师生一起探讨中国艺术管理教育的发展。同时,本次年会还举办了2016年全国大学生艺术项目创意策划大赛,共有20支队伍进入决赛,由我校人文学院艺术传播系常耀华老师指导的同路人团队策划的项目《“美美与共,天下大同”——魏公村艺术社区营造计划》在20支团队中脱颖而出,荣获本次比赛三等奖。

      

      

      2016年12月8日至11日由全国艺术学学会艺术管理专业委员会、湖北大学朱本,湖北大学艺术学院承办、《艺术百家》杂志社协办,中国文联出版社提供支持的全国艺术学学会艺术管理专业委员会第五届年会在湖北大学召开。共有50多所国内相关院校的专家学者与会。本次年会旨在探讨多学科交融与艺术管理以及艺术生活化时代的艺术管理走向。此次年会还举办了2016年全国艺术管理专业大学生创意策划大赛,大赛以“创意让生活更美好”为策划主体,全国20所艺术类院校参赛,大赛邀请各院校相关专家组成评选委员会,对学生们极富创意的策划方案进行了认真的评选。由我校人文学院艺术传播系黄昭文老师指导的策划项目《北京当代MOMA舞蹈印象社区艺术节——“与星辰共舞,让舞蹈无界”》荣获本次比赛二等奖。

      人文学院艺术传播系学子在比赛中收获了友谊,增长了专业能力,也为学校争得了荣誉!

     

      (人文学院 文/魏维佳 图/来源于人文学院) 

TOP